陆拾叁

闭关修炼中

【韩叶】甘蔗记

*我胡汉三又回来辣

*点文容我想想(摸胡须

*今天的新脑洞,超级甜,超短篇

*有一坨私设hhh原著背景婚后生活



韩文清在水井边洗菜,叶修就坐在屋檐下能晒到太阳的地方百无聊赖地看着他。


他们俩现在在韩文清的老家-----一座乡下的小宅里。


话说两人婚后过着黏黏糊糊,甜甜蜜蜜的小日子,倒也自在。


得知两人的婚讯,两家家长态度截然不同。


叶老爷子那是气了个半死,变本加厉地赶着叶秋相亲结婚。叶修也不指望他能那么快接受,只是这个家一时半会是回不去了。


韩文清爸妈只是惊讶了一下就没什么阻力地接受了,尤其是韩文清他爸整天催韩文清带叶修回来。


这不,过了年,韩文清就开着车带着年货和叶修回来了。


韩文清他爸是大学教授,退了休就接管了韩文清他爷爷留下的乡间小宅。因为曾经出国留学的缘故对同性恋比较看的开。


叶修看到韩文清他爸的第一眼着实吓了一跳。


韩文清他爸看起来温温和和,哪像他儿子一脸杀气毕露。不过仔细看看,眉眼间确实有韩文清的影子。


家里也不像叶修想的那么破,有电脑有WiFi。可是叶修可不敢玩荣耀,整天和韩文清陪着韩文清爸妈干这干那。


韩文清他妈长得不算太漂亮,但气质特好,举手投足之间总让叶修想到林徽因。据说韩文清他爸是在留学时碰上他妈,两人一顿饭就互相看对眼,回国之后就结了婚。


本来叶修离了荣耀还有点手痒,可他一个大少爷哪见过那么多乡间事物,后来被吸引了注意力,整天就像个大孩子一样跑来跑去。


这天,韩文清他爸买了一大捆甘蔗回来。老爷子健步如飞,一路提回家。


叶修以为没多重,回家以后暗搓搓提了一下走了两步,腿都软了,不由暗暗咂舌。


到了晚上,吃过晚饭,老爷子便削了几根甘蔗。四个人坐在屋檐底下吃。


咬一口甘蔗嚼一嚼,清甜的汁水便一下子充满口腔。叶修嗜甜,一吃就停不下来。


看一眼默默地把削好的甘蔗放在自己手边的韩文清,叶修觉得这甘蔗当真甜到了心里。





评论 ( 6 )
热度 ( 46 )

© 陆拾叁 | Powered by LOFTER