陆拾叁

闭关修炼中

【韩叶】请亲一下离你最近的人(中)

*拖延症晚期的我(跪)
*祝大家新春快乐,韩叶还能再战一百年
*因为重新下载4.9,存稿全没辣(泪流成河)
*bgm靠近-罗震环

(四)
  韩文清本来是想让兴欣的人把叶修带到宾馆去。可他买完可乐叫醒叶修后才发现兴欣的人居然全没了,连魏琛也不知跑哪里去了。

这个发现让他陷入了尴尬的境地,他并没有兴欣任何一个人的电话号码,也不知道他们住哪里。把叶修留在食堂睡觉总不行,把他带走又能带去哪里呢?

但在这呆站着也不是办法,韩文清只好拖着叶修先到霸图住的宾馆去。

其实老韩也不是没有尝试过让叶修告诉他他现在住哪个宾馆,只是叶修整个人都处在完全醒不过来的状态。

“叶修,你住哪个宾馆?”

“……”

“叶修?”

“……”

“叶修。”韩文清停下脚步。

砰的一声,叶修撞在了韩文清身上。

“啊?”叶修想用左手揉揉被撞疼的额角,却发现自己的左手腕正被身边的人握着。

或许是睡意让叶修迟钝了起来,他也没觉得有什么不对,只是抬头用委委屈屈的声音问:

“干嘛?”

好嘛,这下是彻底指望不上他了。韩文清平息了一下一下上来的暴脾气,粗暴的扯着叶修往前走。

叶修被他这么拉着走,头脑总算是清楚了一点:“诶,老韩你带我去哪儿?”

“去宾馆。”韩文清冷冷地说。

“哦。”叶修应了一声,声音里全是软糯的困意。

拳皇大大叹了口气,认命地放慢了脚步。

(五)

到了宾馆,打开门,韩文清把叶修拉进来,放开叶修,关上门。

他一转身,只见叶修像是收到了床的感召似的,一步步往前挪动。

然而韩文清却没有任何动作,只是饶有兴致地看。

等叶修挪到床边,然后推金山倒玉柱般五体投床,再缓慢地蠕动着把自己塞进韩文清早上起床后没有理好的被子里,只露了颗毛茸茸的脑袋在外面。

韩文清有点想笑。今天叶修的所作所为实在突破了他对叶修的认识。仔细想想,其实除了在荣耀上,他对叶修一无所知。

他们俩被别人称作宿敌,其实私下里关系并不是像粉丝脑补的水火不容,反而还在许多地方都有一些奇妙的默契。十几年,无论将来怎样,他们都已经是对方的生命里不能忽视的存在了。

韩文清这么一想,竟有些痴了。

“咚咚咚”突然间响起了敲门声。

韩文清回过神来,走过去开了门。

门外是张新杰。

“有什么事吗?”韩文清不自觉地放轻了声音。

“叶修前辈在队长这里吗?”张新杰推了推眼镜,心里有了答案。

韩文清点点头,又听张新杰说道:“晚上7点半在洞子张有个聚会。记得准时到。”

“好。”

“那就不打扰了。”张新杰转身回去了。

然后他掏出手机,输入“计划顺利”几个字发给了苏沐橙。

TBC.










评论 ( 2 )
热度 ( 40 )

© 陆拾叁 | Powered by LOFTER