陆拾叁

闭关修炼中

【韩叶】请亲一下离你最近的人(上)

*原著背景,老韩有点开窍老叶懵懵懂懂的状态,真心话大冒险老梗
*看标题知结局系列
*回家路上真是太适合码字了
*永远无法脱出段子手身份了哭唧唧
  不长还是分了上下

(一)
那一秒,整个世界好像都静止了。

叶修觉得自己的灵魂已经脱离了身躯,轻飘飘地飞起来,从背后看着自己红成一片的脖子和耳朵。

还好,灵魂出窍没持续多久,很快又掉了下来,却是韩文清在他脸上使劲掐了一把。但是这样还不足以让整个僵直了的叶修清醒过来,于是,拳皇把手伸进了叶修的衣服里,然后用力一捏。

“卧槽!韩文清你大爷!”肚子上的软肉被那人又捏了两把,叶修顿时暴走了,对着韩文清直嘬牙花子。

在一边光明正大录像的黄少天,暗搓搓录像的张佳乐,看热闹的魏琛方锐口哨已经吹得要掀屋顶了。

然后韩文清恋恋不舍(并没有)地把手抽出来,瞪了几人一眼。

然后,就没有什么然后了。

哦,你问我为啥会变成这样啊。

看标题呗。

你说看不懂啊。

那听我慢慢说呗。

(二)

这天,冯主席召集各路豪杰来开会,早上那叫一个昏昏欲睡,尤其是兴欣那帮人,除了罗辑听的挺认真,包子瞎胡闹之外全趴下了。

尤其是叶修作为队长坐第一排,带头睡觉。

坐他旁边的老韩心分二用,一边听着一边眼神止不住地往身边人脸上溜。

叶修是昨儿晚上出去抢boss。他已经连着熬了好几天夜了,一点儿精神头也没有,又听老冯这噼里啪啦跟紧箍咒似的,毫不犹豫地就和周公竞技场pk去了。

也亏得他睡觉不打呼噜,不然冯主席也不会睁一只眼闭一只眼让他睡得如此香甜。

睡着了的叶修,脸正朝着韩文清,脸上罕见地挂着个放松的神情,非要形容一下,就好像是猫闭着眼被人撸毛的表情。

好像还挺可爱。

这个念头一蹦出来,韩文清赶紧把这毁天灭地的想法赶走,可是越看越觉得叶修表情像极了猫。

他就这么看着叶修出神,直到会议结束。

等他回过神来,会议室里的人都走光了。

叶修没醒。

于是韩文清伸出手……在叶修下巴上挠了挠。

然而叶修还是没醒。

于是他又挠了挠。

叶修这才以让人叹为观止的缓慢速度睁开一点点眼睛,又飞快闭上。

“老韩啊……”他咕哝了一句,蹭了蹭韩文清的手又要睡。

“起来了。”韩文清只觉得自己鸡皮疙瘩瞬间起了一片,却还是耐着性子叫叶修。

“我不。”

“叶修。”

“不要。”

“起!来!”

可爱什么的,果然是错觉!

(三)

最后是韩文清拖着叶修去食堂吃的饭。

他们到的时候,慢慢走过来的喻文州王杰希林敬言还在吃,飞奔过来的魏琛方锐张佳乐已经吃完了在剔牙。

这下好了,正在刷微博的方锐耍起黄金右手咔咔咔就是三十六连拍,挑了两张,就发了微博。

方锐V:[图片][图片]完了完了,我要瞎了。
刚刚 来自微博 www.weibo.com

这边玩得开心,那边韩文清无视了一坐在凳子上就整个摊在桌子上的叶修,自顾自地打了饭开始吃,吃了一会发现不对,一看叶修居然又睡着了。

他摇了摇头,继续吃。

吃完以后,处理了碗筷,他果断下楼买了瓶冰可乐,往叶修脖子里一糊。

叶修瞬间醒了,但马上又要睡过去。

韩文清把叶修拖走了。

身后是被闪了一脸的职业选手。

tbc.





























评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© 陆拾叁 | Powered by LOFTER