陆拾叁

闭关修炼中

【韩叶】Suit&Tie

!被敬太的图苏了一把
!西装赛高!
!短打,一个穿衣片段


今天,韩文清和叶修要参加一场新闻发布会。为此,两人都被要求穿西装上阵。
韩文清还算见惯场面,合身的西装常备着。叶修的却是临阵磨枪,刚刚才买。
两人的宾馆房间就一墙之隔,所以当韩文清的房门被敲响的时候,他脑中浮现出的是叶修。

在叶修还没有喊出诸如:“你有本事抢冠军你有本事开门啊”之类乱七八糟的话之前,韩文清开了门。

看到门口的叶修,他怔愣了一下,怀疑自己眼花了。
叶修此时正穿着一身黑西装,比起往日那身网管标配整个人的气质都发生了奇妙的变化。
叶修出国领队的那段时间水土不服,瘦了不少。若隐若现的双下巴没了,黑眼圈也淡了不少,一扫往日半死不活的颓靡作风,有了几分作为斗神应有的做派。毕竟178的个头不是白长的,兴欣的妹子衣品都不差,愈发衬的人腿长帅气。

当然,在韩文清眼里叶修也只是顺眼了一点。

叶修被他看得有些局促,他很少穿西装,也不喜欢西装。现下他身上这一套还是前几天被苏沐橙拖出去买的。
他挥挥手里的暗红色领带,无奈地叹了口气。
韩文清意会,心下只觉得颇为好笑。

他向后退了一步,示意叶修进来。

他还没说什么,一屁股坐在他床上的叶修先开了口:“老韩啊,领带怎么系啊?”
瞧见他一副没辙的可怜样子,韩文清不打算和他废话,对他招手道,“过来。”
叶修哪肯依他,干脆就床一躺,顺便把衬衣最上面的两颗扣子都解开了。
韩文清当时脸就黑了半截,穿了西装也没法改变叶修没节操的本性。

 这人明明自己有求于人,还一副无法无天的撒泼样,他一个白眼过去,却见叶修眼含笑意地瞧着他,敞开的领口下被宾馆柔和灯光掩得若隐若现的锁骨分外诱人。

他一挑眉,人压上去就是一个深吻。两人分开后叶修脸上明明白白的得意神色让他再次伏下身去吻住了那人的唇。

“啧,老韩你学坏了啊。”吻得太急,叶修有点受不住了,脸红了一片。

韩文清也不管他,下了床开始换衣服。 叶修的目光顺着他的腹肌一路向下,再向下,男人的好身材他体验了不知道多少次,他却仍然感到口干舌燥。

韩文清毫不避讳的举动分明就是在告诉他:“晚上回来有你好看。” 

韩文清的动作干脆利落,有行云流水般的美感,像是短促的乐章,节奏恰到好处。 他身高腿长,西装裁剪得体,勾勒出他背脊笔挺,加上他的冷漠表情,穿上西装的禁欲感简直让人窒息。 

看看时间差不多了,韩文清一把把看得正入迷的叶修拽起来,帮他扣好扣子。又把一边的领带拿过来,帮他系好。 叶修见恋人冷峻的眉眼专注的样子,情不自禁地就亲了上去。 韩文清也不甘示弱地回吻。 

“走吧。”韩文清看了看表,把瘫在身上的叶修扒开,“你怎么穿的我回来一件件帮你脱。” 

"所以老韩你到底是和谁学的啊!”叶修大声吐槽的同时捂住了腰。 

END

中间好像跑偏了?

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )

© 陆拾叁 | Powered by LOFTER